• Schulerstraße 19. 1010 Wien
  • Montag - Sonntag von 11:30 - 24:00
  • +43 1 512 81 43

Speisekarte

Wiener Spezialitäten


 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb€19.90
mit Kartoffel – Vogerlsalat (Feldsalat)

 

Tafelspitz (A,C,F,G,L,M)€18,90
mit Röstkartoffel, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

Zwiebelrostbraten (A,F,L,M,O)€19,50
mit Bratkartoffel, Röstzwiebel und Fächergurkerl

 

Wiener Schnitzel (A,C,G)€13,90
vom Schwein mit Petersilkartoffel

 

Alt Wiener Backfleisch (A,C,G,M,D)€19,90
Rinderfilet gebacken mit Senf und Kren mariniert dazu Kartoffel-Majonaisesalat

 

Filetgulasch vom Rind (A,C,F,G,L,M,O)€14,50
mit Serviettenknödel

Original Wiener Schnitzel

Vorspeisen kalt


 

Carpaccio vom Rind€11,90
hauchdünne Rinderfiletscheiben mariniert mit kaltgepresstem Olivenöl, Zitronensaft, frischen Kräuter und Parmesan

 

Shrimpscocktail mit Avocados (C,F,O)€9,50
in Cognac und Zitronensaft marinierte Shrimps mit Cocktailsauce Avocado Fächer

 

Beef Tartare vom Rind (A,C,G,M,F,L)€15,90
mit Toastbrot und Butter

Carpaccio vom Rind

Salatvariantionen


 

Großer gemischter Salatteller€6,90

 

 

Vogerlsalat€8,50

 

mit gebratenen Speckwürfel und Kernöl

 

Ruccola Salat€7,50

 

mit Parmesan und Olivenöl

 

Classic Cesar Salat (A,D,C,F,G,K,M)€8,90

 

mit Sardellenfilet und Croutons

Classic Cesar Salat

Suppen


 

Garlic Cream (A,B,F,G,H,L,O)€5,50

 

Knoblauchsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln

 

Bull Soup (F,L)€4,50

 

Klare Rindsuppe mit Frittaten od. Gemüse

 

Tomatencremesuppe (G,F,L)€4,80

Tomatencremesuppe

Vorspeisen warm


 

Chicken Wings (A,C,F,L,M,)€11,90

 

knusprig gebratene Hühnerflügel mit Knoblauch-Kräuterrahm

 

Gambas vom Grill (A,B,F)€13,90

 

3 Garnelen vom Lavasteingrill mit Knoblauchbrot und Cocktail-Sauce

 

Onionrings (A,C,F,G)€9,90

 

in Bierteig goldbraun gebackene Zwiebelringe mit Knoblauch-Kräuterrahm und pikanter Barbecue-Sauce

 

Gebackene Vorspeisenvariation (A,B,F,G,H,L)€13,50

 

Mozzarella-Sticks, Shrimps, und pikante Paprikaschoten mit Cheddarkäse

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung am Ende der Speisekarte!

Gambas vom Grill

Steaks vom Black Angus Rind


 

Striploin Steak – Rumpsteak

mit Fettrand gegrillt, dadurch bleibt der saftige Fleischgeschmack erhalten

200g (7,1oz)€24,80

 

300g (10,6oz)€37,20

 

 

Rib Eye Steak

mit Fettauge , sehr saftig

180g (6,4oz)€22,30

 

240g (8,5oz)€29,70

 

300g (10,6oz)€37,20

 

400g (14,2oz)€49,50

 

 

Top Sirloine Butt Steak

Rinderhüfte

180g (6,4oz)€19,90

 

240g (8,5oz)€26,50

 

300g (10,6oz)€33,20

 

 

Tenderloin Steak

Rinderfilet, das Zarteste vom Rind

180g (6,4oz)€23,90

 

240g (8,5oz)€31,80

 

300g (10,6oz)€39,80

 

400g (14,2oz)€53,10

 

 

Porterhouse Steak „Dry Aged“

Zwischenrückenstück und Filet mit Knochen und dünnem Fettrand

500g (17,6oz)€45,90

 

1000g (35,3oz)€89,00

 

 

Prime Rib „Dry Aged“

Von der Hochrippe mit Knochen ist sehr saftig und geschmackvoll

500g (17,6oz)€45,90

 

 

Unser Dry Aged Beef ist 3-4 Wochen in der Reifekammer
am Knochen gereift

Zu den Steaks werden zwei Beilagen Ihrer Wahl serviert!

(Unsere Steaks sind mit einer Gewürzmischung die (L,M) enthalten gewürzt)

Rumpsteak

Top Sirloine Butt Steak

Tenderloin Steak

Steak-Beilagen

Baked Potatoe
Ofenkartoffel mit würzigem Sauerrahm und Schnittlauch (G)

 

Potatoes Wedges
Kartoffelspalten (A,C,F,L)

 

Rahmkartoffel gratiniert
(A,E,G,L)

 

Knoblauchbrot
mit würziger Kräuterbutter (A,F,G,L,M)

 

Gebr. Kartoffelscheiben

 

Grilltomate mit Speck

 

Chilli-Bohnen
mit Speckwürfel (A,F,L,M)

 

Corn on the Cob
am Grill goldbraun gebratener Maiskolben mit Kräuterbutter (F,G,L,M)

Grüne Bohnen

mit Speckwürfel(A,E,G,L,M)

 

Kräuterreis mit Mais
(A,F,G,L,)

 

Gemüse der Saison
(A,G,L)

 

Pfefferrahm-Sauce
mit grünen Pfefferkörnern (A,F,G,L,M,O)

 

Sauce Hollandaise
aufgeschlagene Buttersauce (C,F,G,L,M,O)

 

Champignonrahm-Sauce
(A,F,G,L,M,O)

 

Barbecue-Sauce

(A,F,L,M)

 

Preis pro extra Beilage 3,90

„Pimp your Steak“


 

Blauschimmelkäse€5,00

 

Gänseleber gebraten ca. 100gr€9,50

 

Garnele (1 St)€4,50

 

 

Spargel nach Saison€5,50

 

Steinpilze nach Saison€6,50

Porterhouse-Spezialitäten


 

Surf & Turf (A,B,F,G,L,M,O)€33,50
Filetsteak und Riesengarnelen, Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Knoblauchbrot

 

Lachssteak (D,C,F,G,L,M,O)€22,90
Lachsfilet gebraten mit Sauce Hollandaise, Ofenkartoffel und Broccoli

 

Wolfsbarschfilet (D,G,L,F,M,O)€23,50
knusprig gebraten mit Petersilkartoffel

 

Putenbrust Steak (A,C,F,G,L,M)€14,90
saftig gebratenes Truthahnsteak mit Ofenkartoffel und Broccoli

 

Shrimps and Chicken Curry (A,B,F,G,L,M,O)€15,90
gebratene Shrimps und Putenfiletstreifen mit Curryrahm-Sauce und Gemüsereis

 

Schweinsrücken Steak (A,F,G,L,M,O)€15,50
mit Broccoli, Kräuterreis und Champignonrahm-Sauce

 

Black Tiger Prawns vom Grill (A,B,F,G,L,M)€26,90
Riesengarnelen in der Schale mit Knoblauch gebraten, dazu Butterreis und frische lauwarme Tomatenwürfel

 

Gemüseplatte (F,G) V€10,50
verschiedene frische Gemüse der Saison und Ofenkartoffel

 

Western-Reindl (A,F,G,L,M,O)€15,50
Knoblauchkotelette mit Speckbohnen, Bratkartoffel und Kräuterbutter

 

Special Spareribs€16,50
in Hausgemachter Honig-Ketchup Marinade serviert mit Ofenkartoffel, Knoblauchbrot,
Knoblauch – oder Barbecue-Sauce

Lachssteak

Putenbrust Steak

Baked Potatoes und Burger´s


 

Chicken Potato (A,C,F,G,L,M)€12.90
mit Hühnerfiletstreifen gefüllt

 

Bacon Potato (F,G,L,M)€11,50
mit Speckwürfel, Sauerrahm und Schnittlauch

 

Hamburger 200 g (A,C,F,L,M,N)€13,50
Faschiertes vom Rind BBQ Sauce und Potatoe Wedges

 

Chickenburger (A,C,F,L,M,N)€12,50
mit gegrilltem Putenfilet, Cocktail-Sauce, Salatgarnitur und Potatoe Wedges

 

Filetsteak Burger 150 g (A,C,F,L,M,N)€16,90
Rinderfilet vom Lavasteingrill mit Cocktail-Sauce und Potatoe Wedges

Bacon Potato

Dessert


 

Apple Pie (A,C,F,G)€6,90
warmer Apfelkuchen mit Vanillesauce und Schlagobers

 

Bananen-Strudel (A,F,C)€6,50
mit Caramelsauce

 

Ice Creame-Pie (A,C,F,G)€6,90
Vanille-Eistorte dekoriert mit Früchten und warmer Schokosauce

 

Bananas (A,C,F,G, kann Spuren von E,H enthalten)€7,90
Waffel mit Bananenstücken, Vanilleeis und Schlagobers und mit Caramelsauce

 

Créme Brûlée (A,C,F,G, kann Spuren von E,H enthalten)€7,90
mit caramelisiertem braunem Rohrzucker

 

Schokoladen-Fondue (A,C,F,G, kann Spuren von E,H enthalten)€9,90
mit frischen Früchten und Biskuit

Schokoladen-Fondue

Steaks-Garstufen und Kerntemperaturen

Garstufe

blue rare / bleu
rare / saignant
medium rare / anglais
medium / á point
medium well / demi anglais
well done / bien cuit

Kerntemperatur

vor dem “Rasten”

 

44°C – 46°C

47°C – 50°C

51°C – 55°C

56°C – 58°C

59°C – 63°C

ab 64°C

nach dem “Rasten”

 

46°C – 48°C

49°C – 52°C

53°C – 57°C

58°C – 60°C

61°C – 65°C

ab 66°C

Fleischfarbe / Beschreibung

lauwarmer, roher Kern, roter Saft
warmer, roter Kern, roter Saft
hellroter, weicher Kern, rosa Saft
rosa, mittelweicher Kern, rosa Saft
rosa-grauer, fester Kern, klarer Saft
grau und relativ fest, klarer Saft

Das für Sie importierte Qualitätsfleisch stammt ausschließlich von Angus-Rindern in artgerechter Freilandhaltung. Diese erhalten ihren einzigartigen Fleischgeschmack durch die spezielle Fütterung mit Mais. Für herzhaften Genuss braten wir Ihr Steak medium, wenn Sie keinen anderen Wunsch äußern.

Sorry, we are not responsible for Steaks ordered well-done!